霸域 - 奪城系統

Wekey搜尋

奪城系統
        作為一個領主,有自己城池是必須的,但是沒有自己的屬臣則是一件丟人的事。你可以在競技場中擊敗其他城主,然後在自己的「後花園」裡面佔領他的城,鞭笞他為自己幹活,你的屬臣一定會咬牙切齒恨死你吧!

        作為城主的你想擁有可以壓榨的屬臣,必須要現在競技場中擊敗他人,才能將其俘獲。俘獲之後,你可以對其進行壓榨,從而獲得收益。每個人每天有5次獲得收益的機會,還可以花費元寶來購買哦!

        在競技場中擊敗對方之後,可以點擊佔領按鈕,在手下敗將清單中找到對方,然後點擊佔領即可。

        若你的好友或者你的朋友不小心被別人佔領了,你可以去解救他們。點擊解救按鈕,被佔領的好友或者軍團成員就會出現在列表裡。點擊解救後即可嘗試解救。成功解救一個好友的收益是非常大的,獎勵元寶哦!
        若你自己不小心被佔領了,可以點擊求救按鈕來召喚好友解救自己。當然,如果你的城主實力非常強大的話也沒關係,因為城主罰你去幹活你也是可以獲得收益的哦!

※所有資料均以遊戲內資料為準


* 回應此條目
請先登入~