霸域 - 遊戲背景

Wekey搜尋

遊戲背景

  東漢末年,天災不斷:地震頻發,瘟疫肆虐,颶風狂作。天子勢弱,宦官亂政,百姓生活在水深火熱中。西元189年,靈帝駕崩,少帝劉辯即位。天子年幼,閹宦亂政,黃巾肆虐。一時間,天下諸侯,群雄並起。
  大漢王朝延續617年,氣數將盡。這一日,千年一次的貪狼星斗北轉回還於洛陽上空。隱世真仙,南華真人不忍見龍脈盡毀,天下生靈塗炭,逆天施法,不惜以修為跌落為代價,使貪狼回天。法力引流回轉,攪動天地元氣,催生一顆千年帝星,閃爍於星空之中。於此同時在風雪的漫天的塞外,一名嬰孩呱呱落地。
  天地元氣大亂,星隕光華破碎,散落人間,自此天地間便多了許多英雄豪傑,風流人物。傳說,他們都聚集在一個叫「戰神殿」的地方。
  時光流轉,十八年後,帝星已長大成人。面若冠玉,英氣逼人;文韜武略,出類拔萃。
  這一日,他就要離開他生活了十八年的塞外,前往中原,遊歷天下。我們的故事就此開始,我們的征程就此開啟……


* 回應此條目
請先登入~