霸域 - 龍節使

Wekey搜尋

龍節使
龍節使系統
龍節使,大漢皇帝陛下的代言人,一個尊貴的稱號,是擁有無上特權的英雄豪傑!漢室雖衰,但屬正統;尊天子,方能號令群雄,成就皇圖霸業!自古,上善伐謀,做出一個正確的選擇,會讓你的王者之路更加閃耀、輝煌!來吧!將軍!成為龍節使,成為皇權的代言人,成為特權的享有者!使諸侯臣服,萬民歸心!

龍節使說明:
點擊頭像下方的龍節使圖示可以打開購買介面。
龍節使功能分為包月、包季度,分別對應30天、90天的特權。可以幫助好友開通龍節使功能。

龍節使特權:
1.圖紙轉換功能:三張同等級的圖紙可以轉換為一張同等級其它裝備類型的圖紙,圖紙轉換需要消耗一定的銅錢。
2.單人副本掃蕩功能:可對當前已經通關的單人副本進行無限次掃蕩,掃蕩過程中不會產生任何消費,但會扣除相應的體力值
3.裝備強化成功率+5% :在進行裝備強化時,可使強化的機率在原有的成功率上增加5%。
4.天資強化成功率+5% :在進行天資強化時,可使強化的機率在原有的成功率上增加5%。
5.神秘商店刷新時間縮短為4小時 :在使用神秘商店時,其物品刷新的時間由6小時縮短為4小時。
6.每日打坐體力恢復上限+50:在參加軍團打坐時,每日打坐的體力恢復上限,增加50點。
7.免除競技場和文鬥的冷卻:在參加競技場活動,和文武雙全的文鬥時,免除相應的冷卻時間,無需等待。
8.離線打坐功能:參加軍團打坐時,下線後同樣可以獲得相應的體力與經驗。

黃金龍節使
一次性開通90天季卡即可成為黃金龍節使,或累計達到90天的英雄也可自動升級為黃金龍節使,均可額外享受兩大特權。
1.酒水轉化:5瓶低級酒可以轉成1瓶高級酒。60級之前無法轉橙色酒。
2.兌換材料:使用3張圖紙,能轉換成製作其它圖紙的8種材料之一。



※所有資料均以遊戲內資料為準


* 回應此條目
請先登入~